Отзыв: Паста-эксфолиант Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Приятная и мягкая маска для лица
Достоинства: Действие, эффект после маски, нанесение и аромат
Вот и я попробовала этот продукт) Кожа у меня комбинированная и склонная к жирности, поэтому подавляющее большинство масок/скрабов/гелей, которые были у меня до этого, какие-то термоядерные) либо дико сушат кожу, либо скрабируют до боли, либо откровенно воняют.
Эта паста стала для меня неожиданной находкой. У нее слабый и ненавязчивый аромат. По мне, так он очень приятный. Цвет светло-зеленый. Консистенция мягкого крема. Расход очень экономный - на все лицо хватает совсем небольшого количества. Наносится легко. Кожу не сушит и не стягивает. В целом находиться в этой маске очень приятно. Смывается легко. После нее кожа заметно чище, более мягкая и гладкая. Кожа приятная на ощупь, мягкая и увлажненная, что очень необычно для средств для жирной кожи.
Отличный продукт.
Отличный продукт.