Отзыв: Сериал "Ключи" (2017) - Как-то по доброму
Достоинства: Сюжет и идея
Недостатки: Актеры
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сериал "Ключи", я посмотрела по рекомендации моей подруги, которая посмотрев одну серию так его хвалила, что я просто не смогла удержаться и включила, честно меня затянуло, ведь такой лёгкий сюжет я не видела давно. Нам, городским жителям, трудно представить, как проходит с одной стороны тихая и спокойная жизнь на селе, а с другой ведь у них свои заботы и своя работа. Данный сюжет учит и показывает нам, что добиться своего счастья можно только одним путём - только старанием и упорством, а как много трудностей нужно преодолеть, чтобы быть вместе с любимым.
Игра актёров мне не очень понравилась, потому что чувствовалось какая-то переигранность героев, как будто они все время говорили заученный текст, и боялись отойти от его. Хотелось бы легкости и искренности, тогда можно было более чувственно прочувствовать их жизнь.
В принципе сериал подойдет для фона, потому что он очень лёгкий, смотреть его приятно, так как вместе с героями проживаешь их жизнь, а самое главное учишься на их ошибках.
Приятного вам просмотра.
Приятного вам просмотра.