Отзыв: Натуральное масло для волос Зеленая дубрава "7 масел" - Не очень зеленая дубрава!)

Достоинства: Цена.
Недостатки: Состав.
Доброго всем дня и хорошего настроения!
Какая девушка не любит баловать себя всевозможными масками?
Вот и я люблю.
В известной сети, фикс прайс, купила я вот такой флакончик : Натуральные масла, экспресс восстановление... Флакончик содержит аж 7 масел.

масло

После беременностей и родов у меня никак не придут в порядок волосы и ногти. Первые сыпятся, вторые слоятся.
Масло взяла на бегу... А дома изучила оборотную сторону баночки...

масло

И была огорчена... В составе консервант BHT, уж он то полезности продукту не придаёт.
Возможно даже сводит все полезные свойства масел на нет. Предполагаю лишь потому, что я эффектом недовольна.
Само масло обычной маслянной консистенции, чуть янтарного цвета. Для меня ярко выражен аромат бергамота.
Мои волосы после мытья абсолютно тусклые... Хотя блеск никто мне и не обещал, обещали мягкость. А она есть.

А насчет укрепления рано судить, наносила дважды.
Хуже не стало. Но волосы пачкаются быстрее после маски, но у меня так после любых маслянных масок.
Делала всё по инструкции: подогрела в горячей воде в отдельной посуде и нанесла на час. Правда я всегда утепляю.

маска

Выждала и смыла два раза шампунем. Бальзам не использовала, чтобы оценить эффект. Волосы как волосы, у меня они не ахти какие и имеют склонность к статике.

после маски

После маски статика не велика.
Однако, я не буду эту маску рекомендовать.
Так как чуть дороже можно купить в аптеке масло авокадо! Вот это вещь. Хоть его и меньше, но результат!...
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не очень зеленая дубрава!)

РусскаяМатрешка
А мне ваш цвет волос понравился
МамаКозерожков
Цвета уже два).Свой и крашенный.
Ольга Лис
Ну вроде этот консервант в конце. Мне кажется пользы всё же больше,чем вреда.
МамаКозерожков
Да масло авокадо,в аптеках многих есть.Подогреть на водяной бане и втереть распределить и часик подержать.Потом смыть хорошенько.
Neviya
Присмотрись к маслу авокадо)
04morning
интересный отзыв)
tarabashka
не,я люблю готовые маски,масло неприятно моей голове )
Да…потом вымывается долго)
Juliaklo
Присутствие консерванта не радует.
Маргоша77
можно просто нужные масла купить, смешать и пользоваться без всяких консервантов