Отзыв: Печенье на фруктозе "Хлебный спас" - Съели быстро и с удовольствием.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не совсем хороший состав.
Уважаемые читатели, здравствуйте!

Мы очень любим сладкое, но у мужа повышенный сахар поэтому стараюсь покупать сладкое на фруктозе или на другом заменителе сахара. Совсем недавно зашла в магазин и в отделе для диабетиков увидела сдобное печенье на фруктозе с начинкой черника "Хлебный спас"и так захотелось его попробовать. Раньше его никогда не видела, а тут печенье да еще и с начинкой. Посмотрела на состав - не очень. Купила так как очень хотелось попробовать. Да и на упаковке соблазняющие надписи.

Печенье на фруктозе Хлебный спас фото

Дома вскрыли упаковку и высыпали перченье, оно оказалось среднего размера и очень аппетитное, попробовали и оно нам понравилось.

Печенье на фруктозе Хлебный спас фото

Настоящее сдобное тесто. Печенье не мягкое и не жесткое в самый раз и очень приятные на вкус. Быстро таит во рту особенно с чаем. кофе или соком.
Съели мы его довольно быстро, несмотря на то, что каллорий в них много в 100 гр- 4 30ккал.
Стараюсь сладости покупать именно на фруктозе так как она стабилизирует уровень сахара в крови, сниимает стресс, снижает заболевание зубов кариесом.
Черника же полезна для глаз. Припятствует заболеванию катарактой.
Печенье находилось в мягкой пласиковой и соблазнительной упаковке . Вес упаковки - 200 гр.
На ней была необходимая информация на русском языке .
Гарантированный срок печенья составляет 6 месяцев.

Буду его покупать мне оно понравилось.

А вам решать покупать или нет.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Съели быстро и с удовольствием.

milana84
marusia37br
Аппетитное такое
И вкусное.
Meow-Meow
Выглядит аппетитно! :) В детстве тоже сидела на фруктозе из-за аллергии, тогда выбор диетических продуктов был настолько мал, что на состав и не смотрели :(
Точно.
seyko99
смотрится очень аппетитно!))
Вы правы.
Ksusha30
А на вид вкусное печенье.
На самом деле вкусное.