Отзыв: Печенье Грона "Наполеон" - Очень вкусное и самое любимое печенье
Достоинства: Вкусное, недорогое
Здравствуйте, мои дорогие подписчики!
Я мама двух замечательных деток. А как всем известно детки любят что нибудь погрызть и дома и на улице.
Печенье Мария, бублики, сухарики уже настолько приелись, что дети их уже не воспринимают. Поэтому я начала искать чем бы заменить.
Вот тогда-то мне и попалось печенье "Наполеон" на развес. Печенье сухое как и Мария, но по вкусу мне нравится намного больше. Цена за 1 кг в пределах 30-35 гривен.
Деткам печенье очень понравилось. Брать его выгодно так как оно не дорогое и очень легкое, не твердеет со временем и не меняет вкус. Мы берем его и домой и на улицу, когда гуляем.
Я его также кушала когда кормила грудью и нельзя было ничего сладкого, а так хотелось.
Вообщем могу сказать что это отличная замена печенью "Мария", не променяем его ни на какое другое. Рекомендовать его вам конечно же буду.
Удачных вам покупок и хорошего настроения!
Удачных вам покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусное и самое любимое печенье |