Отзыв: Спрей с бриллиантовым блеском OSIS+ - Блеск гарантирован, да только не такой, как Вы ожидали
Достоинства: Большой объём, блеск волосам действительно придает
Недостатки: Очень легко переборщить и сделать волосы "грязными"
Давно я искала средство, способное создать зеркальный блеск моим волосам. Рынок косметики для волос предлагает огромный выбор спреев для блеска, тяжело найти действительно достойное. В данном случае я просто интуитивно выбрала спрей OSIS+. Не знаю, как другие, но я ведусь на красивую упаковку. А эта серия только внешним видом привлекает внимание покупателей:упаковка стального цвета и красная надпись, все стильно и лаконично.
Я возлагала большие надежды на данный спрей. Наносить необходимо на сухие волосы на расстоянии примерно 30 см., что я и делала. Блеск действительно появляется, однако очень легко переборщить, вернее в 90% случаев происходило именно так. Как бы я не пыталась наносить немного, издалека, захватив как можно больше поверхности волос, но волосы начинали выглядеть, как грязные.
Спрей могу рекомендовать для каких-то мероприятий, на праздники или для фото. В обычной же повседневной жизни спрей скорее доставит лишних хлопот по мытью головы, но это моё личное мнение.
Размер спрея аж 300мл., поэтому если пользоваться время от времени, то хватит надолго. Я приобретала спрей за 600 рублей, но сейчас цена его заметно увеличилась.
Таким образом, спрей оставил неоднозначное мнение. Приобретать его или нет, решайте сами.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Блеск гарантирован, да только не такой, как Вы ожидали |