Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - Запах не понравился

Достоинства: Купил по скидке
Недостатки: Запах напомнил хозяйственное
Был в магазине Магнит Косметик, покупал зубную пасту и до кучи купил Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком.

Мыло Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком фото

Мыла у меня дома запас приличный, но оно не портится, и тем более о мыле этой марки у меня раньше были самые хорошие впечатления. А на упаковку я и не посмотрел.
Оказалось, что оно с экстрактом оливы. Против оливы ничего не имею, есть у меня и с Кипра чисто оливковое мыло, но запах у такого мыла напоминает чем-то мыло хозяйственное. Хотя я понимаю, что к оливе натуральной этот брусок не имеет никакого отношения. Не то что запах плохой, он простой, такой как раньше в селах стирали белье.
У меня такие ассоциации вызвал. А против самого бренда Palmolive я ничего не имею. Поэтому пока отложу в сторонку, есть более достойные экземпляры.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Запах не понравился

infekcia2008
Да, запах на любителя. И сильный, к тому же.
Зато руки не сушит.))
Запах колхозный
Pingvinio
Да, не сушит, поэтому подходит даже для умывания. А запах необычный, но и не противный.
papaminolis
Кому-как. Мне он напомнил запах хозяйственного мыла
Дана75
Странно, вроде, неплохой был запах у этого мыла… может, другую отдушку стали добавлять
Natsha
Надо понюхать при случае)
Я Женькина
Только из за запаха не рекомендуешь?
papaminolis
Да. Мне вообще оливковое мыло по запаху хозяйственное напоминает.
Я Женькина
Так, а кому то понравится! Не все же с одинаковыми вкусами
papaminolis
Так я свое мнение высказываю. Кому нравится-пусть пользуется. У меня натуральное оливковое несколько кусков в запасе не нравится, а уж эта химия с оливковым экстратом и подавно
RWild
А меня не смущает запах, хорошее мыло)
Uskusw
Запах оливкового колхоза :)
krot220988
Нормальное мыло
carta blanshe
кусковое не мое!
Yuliya-юлия
да, фигня,а раньше было классное лет 10 назад…
Natusik-Lubusik
На запах можно среагировать негативно, согласна!