Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - В целом неплохие, но послевкусие не понравилось.

Достоинства: съедобные
Недостатки: не указан состав; неприятное послевкусие
Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" я попробовала на днях.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Вообще я не являюсь любителем желейных конфет, но от Невского кондитера, желейные конфеты, являются приятным исключением. В большинстве своём они вкусные и эти в том числе.

Сверху конфета покрыта шоколадом, который очень хрупкий и легко ломается, если на него нажать или попытаться конфету разрезать, как сделала я.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Внутри же находится сплошная желейная начинка тёмно-коричневого цвета, но прозрачная по консистенции.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Вкус данной конфеты мне понравился. Конфета довольно кисловатая на вкус. Кисло-сладкая с ярко выраженной кислинкой, если сказать точнее. А вот послевкусие мне после неё не очень понравилось (но у меня проблемы с желудком, поэтому данный момент вполне объясним). Во рту долгое время была неприятная кислота. Конфеты "Пожужжим" данной кондитерской фабрики (тоже с добавлением апельсина) в этом плане мне понравились больше.

Производитель конфет кондитерская фабрика Невский кондитер Белинский, находящийся почему-то в Пензенской области. Состав традиционно на обёртке не указан.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

В целом, могу сказать, что конфеты мне понравились. Не могу сказать, что прям на сто процентов (из-за послевкусия), но гораздо больше, чем многие другие желейные конфеты. Поэтому могу их порекомендовать и другим. Оценку же им поставлю среднюю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В целом неплохие, но послевкусие не понравилось.

Собакина Долли
я люблю желейные. мне бы понравились
katia123485
Не люблю такие конфеты.
Таня-Таня
глазурь не очень, а желе отличное))
t-margarita
мне не очень из за глазури
Beauty Eleonora
Штуки три таких надо сразу, чтобы вкус определить.
sigmachka
Мне понравились . Но не лучшие
matilda31
Мне не очень)
Moon Splash
Мне вот почему-то не понравились эти конфеты, хотя желе люблю, а у них вкус странный какой-то, само сочетание шоколад-желе не сошлось как-то
kat34
не люблю желе, так еще и в шоколаде, он постоянно с желе сильно ломается и крошится