Отзыв: Быстродействующее средство направленного действия против несовершенств Vichy Normaderm Hyaluspot - Работает только в тандеме
Достоинства: - можно наносить под косметику, - содержит гиалуроновую кислоту
Недостатки: - слишком слабое средство, чтобы справиться с прыщами в одиночестве
Как и многие средства от прыщей точечного воздействия этот гель содержит салициловую кислоту - кератолитик, лечащий прыщи и очищающий кожу. Кроме того, содержит и гиалуроновую кислоту (Sodium hyaluronate), которая также помогает коже восстанавливаться быстрее. В качестве антибактериального компонента включен алкоголь денатурат.
На уровне состава все как бы хорошо и логично, но в одиночестве средство слишком слабое. Однако оно незаменимо для дневного применения под макияж, тк образует на прыще тонкую пленочку, не дает проникать в него дополнительным загрязнениям.
Упаковка вполне неплохая: идея состоит в том, что средство наносится непосредственно из флакона на прыщ. С другой стороны, если после нанесения носик не продезинфицировать, то бактерии смогут благополучно размножаться на этом самом носике.
Вот так выглядит средство на коже:
Распределено:
Я наношу Vichy Normaderm Hyaluspot исключительно в дневное время под макияж, а на ночь наношу тяжелую артиллерию от Uriage - в итоге прыщи исчезают на раз-два, в особенности действенно для противных подкожников.
Вот так выглядит средство на коже:
Распределено: