Отзыв: Мультиварка DEX DMC-55 - Очень рада приобретению
Достоинства: масса
Недостатки: не имеет
Хочу рассказать Вам о моей помощнице и "любимеце" на кухни мультиварки DEX DMC-55.
Появилась данная мультиварка в моём кухонном "арсенале" благодаря череде событий: Сын решил подарить бабушке подарок, а бабушка в свою очередь передарила мне, за что я собственно говоря ей весьма благодарна.
И так перейдём к самой мультиварке, что бы читателю было удобнее я перечислю все обнаруженные мною плюсы и минусы данной модели мультиварки.
Преимущества:
а)Довольно доступная по цене мультиварка(если мне не изменяет память то в две тысячи четырнадцатом году она приобреталась всего лишь за девятьсот украинских гривен, в рублях на данный момент это просто в два раза дороже, соответственно это тысяча восемьсот российских рублей).
б)Наличие гарантийного обслуживания сроком на два года(но оно к счастью так и не потребовалось, тьфу-тьфу мультиварка прекрасно служит уже на протяжении трёх с лишним лет).
в)Многофункциональное меню(а это мне кажется порадует любую хозяйку, я к моему великому стыду себя к таковым причислить не имею никакого морального права, начиная с функции "РИС" и заканчивая режимом для прекрасного запекания "Корочка". Всего данная модель насчитывает десять режимов готовки, чего по-моему мнению вполне достаточно, а то возможно даже некоторые излишни.
г)Наличие программы приготовления пароварка, наверное не оставит равнодушными людей ведущих здоровый образ жизни и придерживающихся правильного рациона питания.(в наборе идут все необходимые для этого "инструменты").
д)Наличие таймера, так же Облегчает жизнь любой хозяйки
е)Равномерный и очень быстрый подогрев избавил частично мою жизнь от использования в повседневном обиходе микроволновой печки.
ё)Обьёмная чаша с антипригарным покрытием, объёмом в пять литров, которой лично мне вполне хватает для моей не очень большой семьи(нас живёт три человека и я зачастую готовлю повседневную еду именно в мультиварке).
ж)Достаточно длинный кабель питания мультиварки(и вновь извиняюсь за то что не сделала данное фото.
з)В наборе так же имеется книга базовых полезных и очень вкусных блюд, которыми я вот уже долгое время стараюсь радовать своих домочадцев.
и)Хорошие, качественные и имеющие приятный внешний вид пластмассовые приборы(к сожалению вновь без предоставления, Вашему, вниманию фотографий данных "инструментов".
й)Чуткий в реагировании сенсорная панель управления агрегата(фотографию самого дисплея смотрите выше)
к)Приятный дизайн
л)Легко моющийся материал как самой чаши так и корпуса мультиварки, и всех отдельных эллементов коплектации изделия.
м)Комфортабельность в "сборке-разборке" и траноспорттировке
Если уже говорить о недостатках данной модели:
а)Если быть придирчивой то хотелось бы не чёрно-белый, а более красочный и привлекательный дисплей и панель управления
Более недостатков мне обнаружить не удалось.
Готова ли я рекомендовать мультиварку DEX DMC-55?!
Да, естественно я могу рекомендовать её с чистой душой и спокойной совестью всем.
Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезен
Преимущества:
д)Наличие таймера, так же Облегчает жизнь любой хозяйки
к)Приятный дизайн
м)Комфортабельность в "сборке-разборке" и траноспорттировке
Если уже говорить о недостатках данной модели:
Более недостатков мне обнаружить не удалось.
Готова ли я рекомендовать мультиварку DEX DMC-55?!
Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезен
Время использования | три года |