Отзыв: Шампунь-гель для душа Avon Senses - "Шампунь-гель с дезодорирующим эффектом"
Достоинства: Цена, чисто мужской аромат
Недостатки: Тугая крышечка, состав
Мужу, как и себе, я частенько покупаю гели для душа компании Avon.
Шампунь-гель для душа Avon Senses "Волнующее чувство" 2 в 1 я приобретаю уже ни первый раз.
Объем - 250 мл. ( есть и 500 мл). Страна-производитель - Россия.
Мне он обошелся со скидкой - 55 руб.
Цена в каталоге 89 руб.
Флакон прозрачный и ничем не отличается от гелей этой серии. Крышечка тоже такая же тугая.
Цвет геля во флаконе - насыщенный оранжевый, такой теплый, как и аромат. Но на самом же деле, он практически прозрачный с еле заметным оранжевым оттенком. Вот такой обман зрения)
Запах ярко выраженный, можно сказать даже резкий, на любителя.
Чисто мужской аромат, сочетающий в себе перец и теплую амбру.
Действительно, как и заявлено производителем - с дезодорирующим эффектом. После душа этот аромат еще долго будет окутывать Вас.
По моему мнению, гель все же больше подходит для пользования в холодное время года - осень/зима.
Мой супруг использует этот гель и в качестве шампуня, пенится отлично, подходит ему идеально, в этом плане никаких нареканий.
Состав не радует. Очень много химии!
Но кожу не сушит, а это все же важный спектр!
Поэтому, кому нравятся явно выраженные мужские ароматы, рекомендую этот гель.
Объем - 250 мл. ( есть и 500 мл). Страна-производитель - Россия.
Мне он обошелся со скидкой - 55 руб.
Цена в каталоге 89 руб.
Запах ярко выраженный, можно сказать даже резкий, на любителя.
Чисто мужской аромат, сочетающий в себе перец и теплую амбру.
Состав не радует. Очень много химии!
Но кожу не сушит, а это все же важный спектр!
Поэтому, кому нравятся явно выраженные мужские ароматы, рекомендую этот гель.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Шампунь-гель с дезодорирующим эффектом" |