Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Отличное средство в совокупности с тренировками

Достоинства: невысокая цена, эффективность, приятная структура и запах
Недостатки: сильно греет
Купила этот гель, даже не прочитав заранее отзывы и осталась довольна. Сразу могу сказать – полностью от целлюлита он вас не избавит, но будет отличным дополнением к тренировкам.
У геля много плюсов: приятный запах, сам он не липкий, расходуется медленно, так что баночки хватит надолго. Лучше всего гель наносить после душа, на разогретую кожу. Предупреждаю вас сразу – после первого нанесения будет жутко жечь, но это терпимо. Постепенно, с каждым разом, жжение будет уменьшаться. Самое главное, не забудьте после нанесения тщательно вымыть руки, иначе они будут гореть.
После двух недель использования заметила, что кожа стала более гладкой, гель очень хорошо увлажняет кожу. Чистая линия вызывает доверие. Буду продолжать пользоваться им и дальше, тем более цена невысокая.

Гель для тела антицеллюлит чистая линия

Время использования 2 недели
Общее впечатление Отличное средство в совокупности с тренировками

uriupinajulia
Хочу попробовать такой для профилактики)
Sheikina
Обязательно попробуйте! Особенно здорово намазаться и на тренажер бегать)))
bublik
А как с растяжками дела? Уменьшает или только обещает?
Sheikina
У меня оно не особо явные пока, если загорю то видны будут. Но пока по ощущениям-только обещания. В любом случае мне моя кожа нравится щас больше))
bublik
Я вот тоже, кстати, вижу результат от антицеллюлитных кремов. Что бы там ни говорили, кожа после них лучше выглядит, даже без спорта. А уже если мазать крем, сверху плотные лосины и бегать - вообще красота )))
Sheikina
я впервые такое купила) и довольна) и цена приятная) в общем одни плюсы)
marta02
У floresan и eveline тоже отличные анти-целлюлитные ср-ва есть.
Надо попробовать))
Princess Diary
обожаю его! и скраб еще из этой серии. очень эффективная пара!
Абсолют55
Надо попробовать.
Виола0701
надо посмотреть,есть ли в продаже,взяла бы)