Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Yria - Красивая упаковка, красивый , удобный флакон, аромат подходящий для любого времени суток.
Достоинства: Качественная, концентрированная, насыщенная, сложная, красивая, оставляющая сильное впечатление парфюмерная вода.
Недостатки: Снята с производства по непонятным причинам.
Несколько лет назад, когда еще мы с дочкой делали постоянные заказы в фирме Ив Роше, в числе прочих средств я заказала эту парфюмерную воду. Приходилось выбирать по описанию, это был определенный риск - вдруг не понравится. Но мне повезло - выбор был удачным, и этот аромат оказался в моем вкусе.
Но, что я сразу подметила - на моей коже он слишком раскрывается, поэтому, чтобы запах не был агрессивным, для меня достаточно одного впрыскивания!
Эти духи, все-таки, духи настроения. Иногда казалось - обожаю, и начинаешь использовать каждый день.
Потом, вдруг начинает казаться, что очень тяжелый запах, слишком насыщенный, и отставляешь флакон надолго в сторону. Парадоксальные духи!
Но, каково оформление! Я за много лет испробовала не один аромат, и подержала в руках не один флакон, а у этих духов он такой формы, что не хочется выпускать из рук, обтекаемая форма, и размер подходит для женской руки, гладенький пузыречек. Кроме того крышка очень необычная - ею хочется играть, как в детстве, она так приятно щелкает, когда закрываешь флакон. Коробочка тоже очень красивая - жалко выбрасывать.
Что ж, посмотрим, как выглядит парфюмерная вода YRIA от Ив Роше:
Оборотная сторона:
Флакон с остатками духов, он лежит, поэтому духи - стоЯт:
Пробочка от пузырька:
О запахе хочу высказать - СВОЕ мнение. Считаю, что этот аромат не тяжелый, не восточный, не вечерний.
Он - насыщенный, он сложный. Слышна амбра, ваниль, сандал, немного цитрус, немного какой-то неведомый мне цветок. Да, дело даже, не в компонентах, а скорее в их качестве, в их пропорциях, и в их сочетаемости.
Как мы обычно используем ароматы, как мы обычно их воспринимаем? Это - личный выбор каждого, все ведь очень индивидуально! А поэтому высказывать мнение еще как-то можно, но считать его самым правильным - глупо. Мы просто делимся впечатлением, но пока женщина не вдохнет аромат, пока она не нанесет его на свою кожу, пока она не использует определенные духи в течении долгого периода - говорить о них бесполезно.
Не могу сказать, что Ириа самый любимый мой аромат, но точно что необычный, сложный, серьезный, красивый, по разному раскрывающийся, в зависимости от сезона, времени суток, собственного настроения. Он, даже бы я сказала, профессиональный, то есть не сливающийся для нашего восприятия в общую массу проходных духов, которые невозможно запомнить по названию и запаху. Их сотни и тысячи, многие из них - нестойкие, даже дорогие.
Купила такие дочке, "Уик энд" от "Барберри". Потом, узнала от нее - "хорошие, но не стойкие." А, ведь - дорогие!
Так вот, Ириа - очень стойкие, и очень сильные!
Рекомендовать к покупке, на этот раз не буду. Причины - две, духи сняты в Ив Роше с производства пока, и они очень особенные, и могут понравиться далеко не всем.
Но, тем не менее стоят того, что бы их оценили, обратили внимание, как на удачно созданный, яркий, неповторимый аромат!
Информацию о нотах и компонентах читайте в описании. Благодарю за внимание!
Мой первый опыт в написании отзывов о парфюмерной продукции читайте : Здесь
Что ж, посмотрим, как выглядит парфюмерная вода YRIA от Ив Роше:
Оборотная сторона:
Флакон с остатками духов, он лежит, поэтому духи - стоЯт:
Пробочка от пузырька:
Так вот, Ириа - очень стойкие, и очень сильные!
Информацию о нотах и компонентах читайте в описании. Благодарю за внимание!
Мой первый опыт в написании отзывов о парфюмерной продукции читайте : Здесь
Время использования | 2013 - 2017 |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Красивая упаковка, красивый , удобный флакон, аромат подходящий для любого времени суток. |
А водичка интересная - была у нас такая…не дурна :)
Но "Как явность" флакон простой, а аромат очень мне на каждый день нравился. Столько хорошего снято, не думаю, что был слабый спрос