Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Organic Kitchen от Organic Shop - заслужил внимание
Достоинства: очищает, аромат
Недостатки: неудобная упаковка, стягивает кожу
Доброе время суток.
Хочу поделиться моим мнением о очищающем геле для умывания Organic Kitchen от Organic Shop. Цена доступная, примерно 100 рублей.
Объем:100 мл
Приобрела данный продукт в аптеке, не знаю есть ли он в обычных магазинах.
Состав не самый плохой, но не совсем органический, хотя по идее он должен быть таким.
Упаковка не очень удобная, можно переломать все ногти пока открываешь. Кажется, что производитель хочет сделать оригинальную упаковку, но никак не удобную.
Сам гель выглядит довольно необычно. Очень густой и отливает перламутром. Запах очень приятный и фруктовый. Это очень важный пуктик для многих.
Могу отметить, что гель очень неплохо пенится, следовательно экономичен.
На счет смывания макияжа могу сказать, что за два применений он удаляет тушь, тени, тональный крем и прочее.
Одной баночки хватит примерно на два месяца каждодневного использования.
Гель может слегка подсушивать кожу лица. Летом это ощущается не так сильно, но в другое время года без крема точно не обойтись.
О моей коже:
Моя кожа смешанного типа. Т-зона жирная, остальные части нормальные. Чувствительная, но высыпаний нет.
В целом гель очень неплохой и приятный. Для разнообразия подойдет, но не для девушек с сухим типом кожи.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам помог.
Объем:100 мл
Приобрела данный продукт в аптеке, не знаю есть ли он в обычных магазинах.
Могу отметить, что гель очень неплохо пенится, следовательно экономичен.
Одной баночки хватит примерно на два месяца каждодневного использования.
О моей коже:
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам помог.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Organic Kitchen от Organic Shop - заслужил внимание |