Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Купив данное устройство, я ни разу не пожалела. Ребёнок с удовольствием ест приготовленное пюре.

Достоинства: Компактное устройство, всегда здоровая и свежая пища для малыша

наш надёжный друг

Готовит за 15-20 минут

Когда родился мой второй ребёнок, и встал вопрос о прикорме, я сразу задумалась о том, что давать баначные пюре сыну, я категорически не хочу. Прошерстив весь интернет, я наткнулась на отзывы о паров Аркетт тендере AVENT, данной марке я доверяю давно. Когда сыну исполнилось пол года я направилась в магазин, где и купила это чудо техники. Начав использовать устройство я пришла в полный восторг: во-первых пища готовиться на пару сохроняя полезные свойства, во-вторых готовка занимает минут 15-20, вы просто засыпаете замороженные овощи, после того как прозвучить звуковой сигнал(что тоже не мало важна, ведь после испарения всей воды, прибор мог бы сгореть, но изготовитель продумал этот момент, пароварка отключается автоматически) вы просто не перекладывая готовые продукты в другую ёмкость, переворачиваете устройства и спустя 10 секунд, свежее, вкусное и главное полезное пюре для вашего чада готово.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Купив данное устройство, я ни разу не пожалела. Ребёнок с удовольствием ест приготовленное пюре.