Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Обычное.
Достоинства: Кое-что отчищает.
Недостатки: Слабая резьба на распылителе. Вонючее. Неоправданная цена. Большой расход.
У Faberlic есть довольно обширная категория товаров "Дом". Среди них - средство для чистки ванной. Мне такое средство пришло в подарок в полном размере (да еще и с двумя другими), чему я, конечно, рада.
Пришло оно вот в таком виде:
На обратной стороне бутылки есть состав и способ применения.
В остальном - ничего примечательного. С такими же свойствами продаются средства в магазинах. Порой - гораздо дешевле. Хоть тот же Санокс (он, кстати, сейчас лучше стал).
Средство Faberlic имеет довольно резкий запах. Пахнет щавелевой кислотой. В плане удобства нанесения весьма средний. Т. к. средство жидкое - без распылителя наносить не экономично. А с распылителем - не очень-то удобно. После нескольких нажатий резьба распылителя начинает развинчиваться. Приходится докручивать, а потом продолжать работу.
У распылителя зачем-то сделаны два вида подачи средства: струя и душ. Так вот струя вообще ни к чему в данном случае, средство таким образом вылетает с большой силой и не распределяется по поверхности равномерно.
Кстати, средство очень едкое! У меня случайно оно попало на покрашенную акриловой краской стену - разъело краску, остались белесые пятна.
Сантехнику чистит. Но не идеально. Со старыми пятнами не справляется.
В общем, не вижу смысла покупать это чистящее средство, когда есть аналогичные дешевле.
Пришло оно вот в таком виде:
На обратной стороне бутылки есть состав и способ применения.
Сантехнику чистит. Но не идеально. Со старыми пятнами не справляется.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |