Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Обычное.

Достоинства: Кое-что отчищает.
Недостатки: Слабая резьба на распылителе. Вонючее. Неоправданная цена. Большой расход.
У Faberlic есть довольно обширная категория товаров "Дом". Среди них - средство для чистки ванной. Мне такое средство пришло в подарок в полном размере (да еще и с двумя другими), чему я, конечно, рада.

Пришло оно вот в таком виде:

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Колпачок замотан скотчем - от возможного пролива в дороге. К средству прилагается распылитель.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Вообще, если заказывать это средство по каталогу, то распылитель придется заказывать отдельно. Стоит распылитель 35р. - не дорого, но все же дополнительные траты. А само чистящее средство стоит 199р.

На обратной стороне бутылки есть состав и способ применения.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Из приятного отмечу дизайн упаковки. Мне нравится: ненавязчивый, не крикливый.

В остальном - ничего примечательного. С такими же свойствами продаются средства в магазинах. Порой - гораздо дешевле. Хоть тот же Санокс (он, кстати, сейчас лучше стал).

Средство Faberlic имеет довольно резкий запах. Пахнет щавелевой кислотой. В плане удобства нанесения весьма средний. Т. к. средство жидкое - без распылителя наносить не экономично. А с распылителем - не очень-то удобно. После нескольких нажатий резьба распылителя начинает развинчиваться. Приходится докручивать, а потом продолжать работу.

У распылителя зачем-то сделаны два вида подачи средства: струя и душ. Так вот струя вообще ни к чему в данном случае, средство таким образом вылетает с большой силой и не распределяется по поверхности равномерно.

Кстати, средство очень едкое! У меня случайно оно попало на покрашенную акриловой краской стену - разъело краску, остались белесые пятна.

Сантехнику чистит. Но не идеально. Со старыми пятнами не справляется.

В общем, не вижу смысла покупать это чистящее средство, когда есть аналогичные дешевле.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычное.

ivshin80
Собирался купить, теперь не буду.
Mukhi
Я взяла, но даже не пользовалась(
ila3
у меня ничего не развинчивается. мне нравится это средство. только оно отмывает нашу древнюю ванну.
helens110584
Не буду даже пробовать
Fktrcfylhf
а мне запах не показался резким
Irinkamama
Такое средство покупаю уже два года, очень нравится! Никакого резкого запаха, и справляется оно достаточно хорошо по своим заявленным характеристикам!