Отзыв: Книга "Культ" - Константин Образцов - Монстры реальны. Они живут внутри нас.
Достоинства: необычный сюжет.пропитанный таинством древней истории и мистики.
Культ" - это третий роман Образцова . По размеру значительно уменьшился. Прочитав две первых книги "Красные цепи" и "Молот ведьм" перешла к новому роману и он меня не разочаровал.
Отличное продолжение. Сюжет, как и раньше, держит в напряжении. Хорошая, атмосферная книга, много мистики, загадок! Конечно кто не прочитал книга " Молот Ведьм" будет задавать вопросы, где связь! Я прочитала с удовольствием, и вообще мне Образцов очень нравится! Все в этой книге мрачно, беспросветно. Кажется от вселенского зла в образе "бабушки" или "мамочки" нет спасения, для которых всегда находятся жертвы. Эти жуткие образы будто просачиваются сквозь строчки в реальную жизнь. Книга не просто увлекательна, но она заставляет думать... думать о том какие ценности и приоритеты человек создает для себя и к чему это приводит его желания. Ни скажу что буду с нетерпением ждать продолжения, но если попадется на глаза почитаю обязательно.
Общее впечатление | Монстры реальны. Они живут внутри нас. |