Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Мне понравился
Достоинства: Люблю такие фильмы
Всем доброго времени суток посетители сайта Отзовик.
Вот и Я наконец-то посмотрела новую историю про Евгения и Борю. Этот данным в лицах Светлакова и Урганта очень мне нравятся, они как будь-то дополняют друг друга. Они отлично смотрятся в кадре, отлично играют, роли им очень эти подходят.
С удовольствием смотрела все первые части и эта 5-ая очень понравилась. С новыми историями, неожиданным началом - Боря разошелся с женой. Я узнала о любви пингвинов и как происходит их совместное прожмвание. Ни один урок по зоологии так не расскажет о них.
Фильм о любви, о человеческих качествах, о взаимоотношениях. Есть над чем посмеяться и задуматься, есть трогательные моменты. На этот раз фильм о нашем уже времени.
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.