Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Нет
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
Начав смотреть фильм я вспомнила Роберта Де Ниро и закрутилось.
Тоже самое "Знакомство с родителями", но с другим актерским составов и все.
Фильм с Робертом де Ниро мне очень нравится, но а этот фильм - скукота.
Посмотрев половину фильма и поняв, что ловить нового и супер-пупер масштабного и ошеломительно нет смысла, я встала и тихонечко удалилась.
Актерский состав мне более менее знаком. Зои Дойч - по фильму "Девушка легкого поведения", Джеймс Франко - по фильму "127 часов". Сыграли хорошо, но спустя пару дней я о них и их исполнении благополучно забыла.
Итог: фильм конечно легкий, светлый, хорошо воспринимается, позволяет на время отключиться от насущных дел, отдохнуть и посмеяться, но зачем делать точную копию уже созданного.
Однако при всем этом я рекомендую его посмотреть, вдруг вам понравится больше чем мне.
Тоже самое "Знакомство с родителями", но с другим актерским составов и все.
Фильм с Робертом де Ниро мне очень нравится, но а этот фильм - скукота.
Общее впечатление | Нет |