Отзыв: Таблетки от боли в горле Трахисан - Не только облегчает боль, но и лечит больное горло

Достоинства: Хорошо и быстро избавляет от боли в горле и эффективно лечит саму болезнь
Недостатки: не обнаружила
Таблетки для рассасывания Трахисан были прописаны лором моей дочке при гнойной ангине. Ей всего 4 года и врач назначил ей по половине таблетки 3-4 раза в день. По вкусу они сладко-ментоловые и она первое время не хотела их рассасывать, но потом привыкла.

Таблетки от боли в горле Трахисан фото

Когда я почувствовала боль в горле сама, я тоже решила попробовать этот препарат и была приятно удивлена насколько эффективным он оказался. Уже через минуту я сразу почувствовала как боль в горле притупляется, а потом и вовсе исчезает. Если принимать эти таблетки в начале болезни, то можно и вовсе избежать развития неприятных симптомов. Теперь я точно буду держать это средство в своей аптечке.

Таблетки от боли в горле Трахисан фото

Теперь о самом лекарстве. Активные вещества в нем тиротрицин, лидокаин и хлоргексидин. Такой состав имеет не только анестезирующее действие, но и противомикробное. Тиротрицин борется с грамположительными кокками, бактериями и различными видами грибов, кроме Candida. А хлогексидин с грамположительными и грамотрицательными бактериями.

Показания к применению это стоматиты, гингивиты, парондонтиты, глосситы, фарингиты, тонзиллиты и другие воспалительные заболевания полости рта и глотки. Принимать эти таблетки нужно каждые два часа, поэтому одна упаковка может и не хватит при острой форме заболевания. Тем более что в среднем длительность лечения 5 дней. Я принимала эти таблетки в меньшем количестве и они мне также помогли, 3-4 таблетки в день для меня оказалось достаточным. Тем более при таких заболеваниях лечение бывает комплексным, таблетки можно чередовать с полосканиями.

Цена за упаковку из 20 таблеток 26 000 сум. Наверно это средняя цена для такого плана препаратов. До этого я пробовала Лизак, эффект был намного хуже.

Рекомендую эти таблетки, недостатков мной пока обнаружено не было.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не только облегчает боль, но и лечит больное горло

Svechu
Что-то новенькое видимо. У нас таких даже в продаже нет.
tutor
Я о них тоже узнала совсем недавно.
зайка апрелька
Жалко что вкус ментоловый.
Не могу найти замену Фарингосепту с шоколадным вкусом. Дочка только на него соглашается, а в Ташкент перестали его завозить
tutor
закажите у девочек с Москвы, я иногда так делаю
зайка апрелька
Спасибо за совет. Может так и сделаю
ketano07072
и вновь совет вейте травки а не таблетки