Отзыв: Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh - нужная вещь особенно в поездке

Достоинства: Надёжный, ёмкость соответствует заявленной
Недостатки: Высоковата цена
Данное портативное зарядное устройство я приобрела больше года назад за 1940 рублей. Нисколько не жалею о покупке. Работает исправно все это время, поломок не наблюдалось. Позволяет заряжать одновременно два устройства, это его и отличает от многих других подобных девайсов. Емкость в 10 000 mAh соответствует заявленной и позволяет осуществить 4 полных цикла заряда телефона и 2 заряда планшета. У меня вот такой вариант в белом цвете.

Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh фото

На корпусе имеется четыре светодиодных индикатора синего цвета, с помощью которых вы можете контролировать уровень зарядки самого портативного устройства. Время варьируется примерно 4-5 часов. Лучше всего осуществлять это ночью Также в комплект входит микро-usb шнур, довольно коротенький, но особых неудобств с этим не возникает. Правда в комплект не входит вилка, придется приобрести ее отдельно, хотя бы на 2 ампера.

Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh фото

Устройство достаточно увесистое, 305 г. размеры тоже приличные: 62*142мм, но он довольно тонкий 24мм. Зато не позволит вам в дороге остаться без связи.

При подзарядке одновременно двух устройство скорость зарядки не снижается, и порты расположены на удобном расстоянии, так что кабели не мешают друг другу.

Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh фото

За все время использования корпус нисколько не потерся, не поцарапался, несмотря на то, что белый. Выглядит как новый! Однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нужная вещь особенно в поездке