Отзыв: Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh - нужная вещь особенно в поездке
Достоинства: Надёжный, ёмкость соответствует заявленной
Недостатки: Высоковата цена
Данное портативное зарядное устройство я приобрела больше года назад за 1940 рублей. Нисколько не жалею о покупке. Работает исправно все это время, поломок не наблюдалось. Позволяет заряжать одновременно два устройства, это его и отличает от многих других подобных девайсов. Емкость в 10 000 mAh соответствует заявленной и позволяет осуществить 4 полных цикла заряда телефона и 2 заряда планшета. У меня вот такой вариант в белом цвете.
На корпусе имеется четыре светодиодных индикатора синего цвета, с помощью которых вы можете контролировать уровень зарядки самого портативного устройства. Время варьируется примерно 4-5 часов. Лучше всего осуществлять это ночью Также в комплект входит микро-usb шнур, довольно коротенький, но особых неудобств с этим не возникает. Правда в комплект не входит вилка, придется приобрести ее отдельно, хотя бы на 2 ампера.
При подзарядке одновременно двух устройство скорость зарядки не снижается, и порты расположены на удобном расстоянии, так что кабели не мешают друг другу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нужная вещь особенно в поездке |