Отзыв: Сериал "Прошлое умеет ждать" (2015) - Посмотреть можно.
Достоинства: Интрига
Недостатки: слабая игра актеров
Всем доброго времени суток посетители сайта Отзовик.
На выходных, не помню по какому каналу, зацепил меня сериал "Прошлое умеет ждать" с участием Татьяны Арнгольц. С первых же мину он привлек мое внимание, да так сильно, что досматривала его до поздней ночи. Название фильма по началу мне ни чего дало, я не могла понять почему же оно такое. Но просмотрев сериал до конца, пришло понимание.
Фильм не новый, но ранее я его не смотрела. Актеры подобраны разные многих я не знаю и видела впервые.
Сериал детектив, захватывает, интригует, кто же убийца, но свои варианты были не на всех. Концовка немного удивила и оказалась в чем то неожиданной.
Сериал смотреть понравилось, немного размыты сцены с участием Сережи, так путем и не поняла, что же это за герой.
Сериал к просмотру рекомендую, не экшон, но интересный.
Сериал к просмотру рекомендую, не экшон, но интересный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно. |