Отзыв: Зубная паста Весна "Семейная" Кедровый эликсир - Знакомая с детства, проверена временем.
Достоинства: Недорогая, качественная, справилась.
Недостатки: Нет.
Этой пастой мы пользуемся очень давно, вот как раз решила про неё написать, и прямо скажем удивилась так мало рассказано о ней.
На оборотной стороне имеется вся информация о пасте.
Пожалуй рассмотрим её более подробно.
Состав данной пасты более менее, не криминальный, бывает и хуже, есть и на русском и нет.
Далее завод так же производил свои товары, и в 1997 году его переименовали, он стал ОАО "Весна" и начал свою новейшую история 21 века. Сейчас продукция данного предприятия расширилась во много раз, у них есть свой исследовательский центр на базе, которого делаются новейшие разработки.
Компания ОАО "Весна" входит в тройку лидеров российского рынка.
Вес пасты сто грамм (100 г).
Данная зубная паста произведена согласно ГОСТу 7983-99.
Цена достаточно недорогая.
Особенно радует, тот факт, что данный производитель российский, так как Вы уже знаете, что я предпочитаю наших производителей. Как то я Вам уже об этом писала в статье отличная соковыжималка и сладкое наслаждение.
Конечно, некоторые могут подвергнуть это сомнению, но раньше в Советском Союзе ( я конечно не настолько древняя, но в своём детстве захватила чуть-чуть), мы пользовались именно этими пастами, и зубы у нас были, гораздо лучше современных людей.
Поэтому пастой мы этой пользуемся, и будем пользоваться, и рекомендую Вам.
На оборотной стороне имеется вся информация о пасте.
Пожалуй рассмотрим её более подробно.
Компания ОАО "Весна" входит в тройку лидеров российского рынка.
Вес пасты сто грамм (100 г).
Данная зубная паста произведена согласно ГОСТу 7983-99.
Цена достаточно недорогая.
Поэтому пастой мы этой пользуемся, и будем пользоваться, и рекомендую Вам.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |