Отзыв: Сумка женская Michael Kors (копия) - Маленькая летняя сумочка

Достоинства: миленькая; белый цвет; наличие трех карманов
Недостатки: не большие габариты; короткая длина ручки; затерлись собачки; торчащие нитки внутри
У любой девушки должно быть много сумочек, но не любая девушка готова отдавать за такие покупки по 10 тыс рублей. Поэтому на лето я приобрела для себя маленьку китайскую сумочку, копию оригинала если сказать модно, а в простонародье подделку фирмы Michael Kors.

вид прямо

Думаю подделку всегда распознать довольно просто не только при покупке, но и уже в обиходе встретив на улице девушку с китайской сумочкой. Я не комплексую по поводу того, что хожу с made in China, хочется просто иметь разнообразные аксессуары за которые не хочется переплачивать. Итак на сумочке имелся одна этикетка оранжевого цвета, оригинальные этикетки выпускаются в виде брошюры бежевого оттенка. Простите этикетку разорвал сынок.

вид прямо

Внутри сумочки находился воздушный пакет, для поддержания формы, чтобы в процессе перевозок сумочка не промялась.

вид прямо

На лето мне обязательно нужна была именно белая сумочка, обойдя многие магазины поблизости ничего стоящего не нашла кроме этой крошки. Параметры сумочки: 20см длина, 14см высота, 6см ширина. Хотелось сумочку побольше, но таковой не увидела к сожалению. В названии на переднем плане видно небольшой косяк, буква О закреплена чуть выше, что сразу выдает данную сумочку за подделку.

вид прямо

С обратной стороны имеется внешний вместительный карман. Любой смартфон в нем уместиться.

вид прямо

Первый минус появившийся довольно быстро это облазившие собачки, краска начала затираться именно на тех элементах, которыми часто пользуешься. Другие металлические части сохранили цвет.

вид прямо

Ручка у сумочки одна, длиной максимум 110см. Прорезей в ручке три, можно по желанию, немного уменьшить длину, я же поставила ее на максимум, чтобы была возможность перекинуть через голову, но даже максимальной длины мне не хватает, перекинутая по диагонали сумочка смотрится несуразно.

инструкция

вид прямо

На всех элементах с одной стороны вбито название Michael Kors.

вид прямо

Внутри сумочки имеется два кармана. Один на замочке, края которого обшиты кож. замом с нанесенным краской логотипом

вид прямо

И второй выносной кармашек чуть по меньше размерами.

вид прямо

Посмотрев наглядно можно увидеть, что вместительность сумочки оставляет желать лучшего. Конечно это будет идеальный вариант для молодежи, чтобы взять сумочку на прогулку. Но мне как маме с ребенком нужна более вместительная сумка, потому что нужно взять и попить, и печеньку, и игрушку, и в общем всё это сюда при желании уместить можно, но с усилиями.
Швы довольно ровненькие снаружи, но внутри имеется очень много торчащих ниток.
Материал исполнения конечно полиуретан. При покупке не имел запаха. Из минусов белой сумочки можно отметить, что она со временем сереет, не просто пачкается, а теряет свою белизну. От трения с джинсами так вообще начинает синеть.
Итог: у сумочки подделки есть и плюсы и естественно минусы. Для тех кто не может позволить себе оригинал, сумочка вполне приличная.
Время использования одно лето
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маленькая летняя сумочка

Zasonia
да, светлые сумки в городских пыльных условиях грязнятся быстро, к сожалению. потому тоже слишком дорогие сумки предпочитаю не брать из-за этого
Rassvetnaia
Красивая сумочка с красивой фурнитурой!
Molodaya mama
милашка
malina1980
не плохая
Olga-cat
Хорошая сумочка! Но длина ручки, конечно, коротковата, не очень смотрится при перекидывании через плечо, для меня это минус.
Viksiki
согласна полностью