Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - сладкая радость

Достоинства: вкуснота,натуральные ингредиенты
Добрый день! Как все уже успели понять, я любитель зефира. Сегодня зашла в магазин "Магнит" и увидела зефир бело-розовый "Праздник сластёны "с очень интересной и привлекательной этикеткой, конечно же решила попробовать, раньше я такой не покупала.

Зефир бело-розовый Праздник Сластены фото

Понравилась не только весёлая этикетка, но и цена зефира. Масса упаковки 275 грамм стоит 49 рублей. Внутри шуршащей упаковки пластиковая подложка с ячейками, в каждой из которых парочка зефирок разного цвета-одна белая, вторая розовая.

Зефир бело-розовый Праздник Сластены фото

На упаковке крупно напечатана дата изготовления этого сладкого десерта. Так же легко читается вся информация о производителе, составе и полезности зефира. А состоит зефир бело-розовый полностью из натуральных продуктов. Зефир изготовлен на пектине, который стабилизирует обмен веществ и снижает содержание холестерина в организме. Также пектин очищает организм от вредных веществ и улучшает перистальтику кишечника. Специалисты называют пектин санитаром организма! В состав зефира входит70% натурального яблочного пюре, в котором много железа и марганца, а так же калия, натрия и кальция. Вот оказывается какая польза от зефира! Всё это я прочитала на упаковке данного зефира и решила-буду есть зефир!!! После дегустации купленного зефира, я пришла в восторг, он оказался ну очень вкусным! Сладкий, ароматный, мягкий, восхитительный и приятный!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление сладкая радость