Отзыв: Assassin's Creed 2 - игра для PC - Самая лучшая часть серии

Достоинства: История, Сюжет, персонажи,атмосфера
Недостатки: отсутствуют
,Действие игры переносит нас от крестовых поход на святой земле, в Италию эпоху ренессанса, Также теперь мы играем за нового персонажа флорентийца Эцио Аудиторе, который из не опытного юноши ведущего разгульный образ жизни становится Мудрым мастером ассасином. Assassins Creed II дает возможность окунутся в Италию 15 века, побродит по ее городам таким как Флоренция, Венеция, Рим, Форли, Сан-Джиминьяно, и город крепость Монтериджони которой в игре можно развивать и поднять его уровень что будет приносить доход а заработные деньги потратить на броню и оружие. Также в игре присутствует огромное количество известных личностей такого времени с которыми главный герой взаимодействует: Леонардо да Винчи, Лоренцо Медичи, Родриго Борджиа, Никколо Макиавелли и многие другие. В игре отличный сюжет, очень тесно связанный с реальной историей Италией такого времени захватит вас от начала и до самого конца, будет держать в напряжение и желание узнать, а что же будет дальше. Так же в игре расширился набор оружия, появились ядовитые дротики, пистолет, второй скрытый клинок и многое другое.

Эту игру я прошел несколько раз мне она очень понравилась:Запоминающийся сюжет, атмосфера, сами персонажи и их судьбы. Игра понравится любителям: истории, стелса, экшена и средневековья.
Общее впечатление Самая лучшая часть серии

Andrewwpa
Согласен, одна из лучших частей в серии.
Vanli
да)
UserName6712
Играл в свое время - прошел от и до. Другие части так не цепляли.
Vanli
Меня тоже)