Отзыв: Вафельные конфеты Рот Фронт "Коровка" - Ох и вкусные конфетки оказались!
Достоинства: вкус, цена, внешний вид, упаковка
Недостатки: состав
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о вафельных конфетах "Коровка" от кондитерской фабрики "Рот Фронт". Конфеты беру очень редко, но конфеты от "Рот Фронта" ценились всегда. Я уже оставляла отзыв про их "Птичье молоко", которое у нас смелось не просто быстро, а очень быстро, но также и ругала в одном из своих отзывов их батончики, от которых когда-то была без ума. Поэтому, отношение к данному производителю теперь складывается исключительно по мере съеденного.
Буквально вчера в каталогах Пятёрочки произошло обновление на неделю и я обратила внимание на конфеты по акции. Ими оказались вафельные конфеты "Коровка". Продавались они не на вес, а упакованные в пачки по 250 грамм. Изначальная цена такой упаковки - 83 рубля. На этой же неделе такая пачка продаётся по 49 рублей. Я не знаю цену этим конфетам на вес, поэтому посчитала скидку приличной и решила приобрести сразу две упаковки этих конфет.
Правда не ожидала, что они настолько придутся всей нашей семье по душе, что одна пачка очень быстро опустеет) Скидка распространяется на конфеты со вкусом шоколада и на молочную коровку. У нас же в магазине выбора не было - были только шоколадные коровки.
Каждая конфетка завёрнута в свою обёртку.
Конфеты эти вафельные, как я уже сказала, и покрыты кондитерской шоколадной глазурью. Выполнены они в форме квадрата. Внешний вид очень даже удовлетворительный.
В разрезе конфетка представляет собой четыре вафельных слоя, пропитанных между собой шоколадной начинкой.
Конфеты очень вкусные: они и мягкие, и одновременно очень хрустящие, из разряда - тают во рту. Хороши хоть с чаем, хоть без чая, и сметаются очень быстро. У них минус есть один большой и существенный - они настолько вкусные и при этом не приторные, что можно не удержаться и съесть много лишних конфет.
О составе ничего не буду говорить: он достаточно длинный, содержатся в конфетах и в их составляющих и Ешки, и эмульгаторы, и ароматизаторы, да только во всех они конфетах есть, поэтому, просто принимаю как данность, что состав желает лучшего, но сужу об этих конфетах по их вкусу. А он у них просто восхитительный! Надо заметить, и я, и мои дети, мы как-то очень хорошо относимся к вафельным конфетам, может отсюда и восторг. И в таких делах очень важную роль играет именно не шоколад, а вафля. В этих конфетах - она безупречная.
Нам конфеты очень понравились, поэтому и вам рекомендовать их буду. Тем более, сейчас, когда в магазинах "Пятёрочка" на них имеется такая приличная скидка.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели "Отзовика"!
Каждая конфетка завёрнута в свою обёртку.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |