Отзыв: Утюжок для волос GA.MA P11.CP3ETO - самый лучший помошник для причесок
Достоинства: длинный шнур,возможность выключить не вынимая из разетки,не жжет волосы
Я часто вижу вопросы девушек на форумах какой фирмы брать утюжок для волос. Я честно скажу мой выбор еще 5 лет назад выпал на фирму Ga.ma и я очень тому рада, фирма производит профессиональные товары для парикмахеров, свой утюжок я купила в специализированном магазине для студий красоты "Стилист". Мне очень понравился дизайн утюжка, еще то что у него длинный шнур, сам утюжок как и все похожие товары шел с ковриком, температуру на нем не нужно ставить, не сильно повреждает волосы и не жжет их.
Выпрямляет волосы в один миг! Так же с его помощью можно делать прически, завивать волосы в большие или маленькие локоны, и это плюс так как нет необходимости включать дополнительно плойку.
Пользуюсь я своим утюжочком 5 лет и нареканий к нему нет, ниразу меня не подвел, советую обратить внимание на то что можно оставить его в сети и при этом на внутреней части выключить с помощью передвижной кнопки, это будет очень удобно для профессионалов(парикмахер, стилист).
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | самый лучший помошник для причесок |