Отзыв: Турагентство TeamAvia - Качественный сервис, удобство, приемлемые цены.

Достоинства: Удобный сервис, позволяет получить визу без беготни по инстанциям!
Недостатки: не обнаружил
В Team Avia заказывал визы в Болгарию и теперь там покупаю билеты на чартер и регулярные рейсы тоже, сервис радует. Визу оформили быстро без лишних проблем и замарочек. Заплатил 3500, это недорого! Если самому делать всё, придется побегать по инстанциям. Для того чтобы визу заказать, документы нужно выслать сотрудникам компании, ничего сложного в доках нет, в открытом доступе на сайте есть все что надо.

Срок оформления виз у них в среднем 5-7 дней. Очень нравится, что можно заказывать билеты и визовую поддержку прямо из дома или офиса. Онлайн сервис отлажен, не нужно лишний раз приезжать к сотрудникам. Видно, что компания работает основательно, у них всё схвачено, билеты можно бронировать очень быстро, даже в экстренном режиме, когда вам нужно лететь в ближайшие дни.

В прошлом году я забронировал билеты за 5 дней до вылета самолета. Так получилось, что освободилось недорогое жилье в Болгарии и мне нужно было заселиться или его отдадут другим туристам. Я успел, нашел билеты, хорошо добрались. Отдых удался.
Год посещения 2016
Общее впечатление Качественный сервис, удобство, приемлемые цены.

Kapbit
Качественный, удобный сервис)