Отзыв: Эфирное масло Формула красоты "Апельсин" - Нежное для кожи с прекрасным ароматом
Достоинства: полезные свойства, аромат
Зимой часто покупаю масла когда кожа рук сохнет от морозов, такое масло попалось впервые. Произведено в России. Объем флакона 40 грамм. Это эфирное масло апельсина.
Масло можно использовать как для обогащения кремов или бальзамов для волос, добавляя туда небольшое количество масла, так и самостоятельно, нанося на кожу. Я использую это масло как крем для рук. Наношу на кожу и втираю. Впитывается быстро, жирной пленки на коже не оставляет. Очень легкое по структуре. Кожа после него становится очень мягкая, гладкая. Аллергии у меня не вызвало.
Еще у этого масла великолепный аромат. Апельсинами пахнет на всю комнату.
Флакон идет с такой капельницей- дозатором.
Еще у этого масла великолепный аромат. Апельсинами пахнет на всю комнату.
Флакон идет с такой капельницей- дозатором.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежное для кожи с прекрасным ароматом |