Отзыв: Пылесос Dyson DC29 Allergy - Не соответствует заявленным качествам.

Достоинства: Единственный видимый плюс - нет мешков для мусора.
Недостатки: Очень шумный, высокая цена, стабильная, но низкая мощность всасывания.
Цена совершенно не соответствует качеству. Ничуть не лучше дешевых моделей (ранее была одна из дешевых моделей Electolux). Хочется верить, что у данной модели много скрытых плюсов, невидимых невооруженным глазом. Складывается такое впечатление, что хвалят данную модель люди, у которых раньше не было пылесоса или менеджеры по продажам Dyson.
Общее впечатление Не соответствует заявленным качествам.

Ezper
Разве про шумность и высокую цену вы не знали до покупки? Думаю, что знали, об этом написано во всех характеристиках и во многих отзывах. Так что это не было неожиданностью.
Но цена соответствует высокому качеству, это важно. У Дайсонов стабильная мощность всасывания, хорошая фильтрация, не нужно менять расходники и гарантия 5 лет. Ваша модель предназначена для аллергиков. Насчет низкой мощности странно, может быть, вы что-то не так делаете. Не пробовали консультироваться в сервисцентре?
pud2803
Мне дали такую же рекомендацию: странно, что ваш пылесос плохо собирает мусор, обратитесь в сервисный центр
Dyson
Мощность данной модели 280 аВт. Этого достаточно, чтобы пылесос хорошо собирал пыль, мусор и аллергены.
Дуся Тобольская
Вы как то странно отвечаете. Если человек недоволен мощностью всасывания, возможно дело в том, что пылесос не исправен, возможно, он не выдаёт заявленную мощность? Вам нужно предложить помощь вашему покупателю, а не просто информировать его о том, какая мощность должна быть у этого пылесоса.
Dyson
Здравствуйте!
Автор отзыва констатирует факт о том, что мощность является низкой. Пользователь не жалуется на то, что пылесос что-то не собирает и с чем-то не справляется, как не жалуется и на то, что пылесос стал работать хуже и мощность упала.
А заявленная постоянная мощность пылесоса является достаточной, не смотря на не высокие цифры, о которых при покупке пользователь, вероятно, знал.
pud2803
С самого момента покупки пылесос плохо собирает мусор, я имею ввиду не пыль, а песок и мелкие частички. Сдвигает все к стене и там благополучно все остается. Такого с другими пылесосами никогда не было. Ребенок даже мне это сказал, хотя я это не озвучивала. И про гипоаллергенный - очень сомнительно, потому что извлекать мусор из пылесоса очень проблематично, как кто-то писал уже.Нужно разбирать весь контейнер, причем детали друг от друга тяжело отделяются,и выковыривать грязь. Я еще постукиваю контейнером по полу, тогда вываливаются скомканные очень мелкие частички пыли, которые просто так не хотят покидать пылесос. Итог: про какую гипоаллергенность идет речь? Дорогой - не значит хороший. Очень разочаровалась. Действительно ощущение, что отзывы проплачены((
maures
блин, сколько можно лабуду писать про низкую можность всасывания ?, про шумность ?, у меня край матраса двухспального приподнимает, чего ерунду наговаривать ?