Отзыв: Фильм "Молодая жена" (1978) - Становление новой любви
Достоинства: Сюжет, актеры, философия
Фильм "Молодая жена" - мелодрама, о деревенской жизни, о судьбах молодых парня и девушки, один из которых ушел в армию, а второй (точнее вторая) терпеливо ждал. Но одно "случайное" предательство, пусть даже с раскаянием, меняет мировоззрение главной героини. Месть не заставила себя ждать, но легко ли жить в семье без любви?
Большой разницы в возрасте между главными героями я и не заметила, мне показалось, что оба главных героя молоды, во всяком случае разница не так (для меня) существенна, наверное, ввиду новых возрастных рамок, принятых в современном обществе.
Главная героиня обрела свою долгожданную любовь, не сразу, и это заслуга стечения обстоятельств (и предательства в том числе). Несмотря на то, что фильм старенький и я его не разу до этого не видела, он очень душевный. Без пошлости и злобы, с верой в чистое. Мне понравился. И концовка фильма в том числе. Каждый из нас заслуживает счастья и любви.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Становление новой любви |
Сейчас эти двоюродные братья из деревни уже перебрались на ПМЖ в Германию. У обоих жёны-немки.
хороший