Отзыв: Крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи - Лечебный крем для сухой кожи рук.

Достоинства: Полностью натуральный, можно применять для детей с младенчества.
Недостатки: Дороговат, маленький объём, результат от применения не полностью соответствует описанию.
Этот крем мне посоветовала приятельница, зная, как я мучаюсь со своими аллергичными руками. Масса всевозможных средств мною давно испробована, поэтому сразу искать в продаже не кинулась, а стала читать отзывы. По большому счёту, то, что пишут люди, мне понравилось. Конечно, обратила внимание на то, что это не косметическое средство, а лекарственное, т. к. производится фармацевтической компанией. Абсолютно натуральный состав тоже подкупил, ведь в этом креме, по информации производителя, нет ни отдушек, ни красителей, есть только масла и экстракты растений. Немного насторожило ранее не известное мне слово БИСАБОЛОЛ, но оказалось, что это вязкая жидкость, добываемая из эфирных масел растений. Дефицитом этот крем не назовёшь, купила в первой попавшейся аптеке за 239 рублей. Для обычного крема для рук - дороговато, для лекарственного средства, по моему мнению - нормально, был бы результат. Стала пользоваться. Запах приятный, по цвету напоминает скраб, такая неоднородная, серовато-бежевая масса. Жирным я бы этот крем не назвала.

Сразу явного эффекта от использования я не увидела. На тубе написано, что рекомендуется наносить на кожу рук 1-2 раза в день. Поняла, что для моих рук этого мало, впитывается и руки снова сухие. Поэтому наношу 5-6 раз в день, а за счёт этого крем быстро заканчивается, ведь всего 30 грамм. Но! Действительно, убирает зуд. Сыпь тоже проходит. Однако, остаётся сухость. Не знаю, может это свойственно только моим рукам, но кожа по-прежнему сохнет. После применения этого крема стала ещё и шелушиться.
Ввиду того, что в целом эффект от крема мне понравился, стала чередовать его применение с обычным косметическим против шелушения. Ничего плохого не происходит, эффект положительный.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лечебный крем для сухой кожи рук.

MarinaRafailova
компания Вертекс мне нравится!