Отзыв: Кисломолочный напиток Danone Actimel - Дорогая вкусняшка на каждый день
Достоинства: Вкусно, улучшает пищеварение при систематичном употреблении
Недостатки: Дорого
Я кормящая мама. А все мамы, которые кормят своих малышей очень строго следят за тем, что они едят, так как малыш с маминым молоком может получить не только полезные вещества, но и различные аллергены.
Моей малышке два месяца. Первый месяц мы очень сильно страдали от коликов, колики и до сих пор от нас не ушли, но беспокоят реже. Вот в этот момент я и решила попробовать разнообразить свой рацион и включила в свое питание кисломолочный продукт, обогащенный L.CASEI IMUNITASS и витаминами B6 и D3, сладкий "Актимель". Массовая доля жира в нем составляет 2,6%.
"Актимель" продается в картонной упаковке по 8 шт,
но можно купить и по отдельности, то есть по одной штуке.
На картонной упаковке, указана информация о фирме производителе, а так же реклама их нового продукта.
На самой баночке - состав продукта.
Как на картонной упаковке, так и на самой баночке (на крышке) указан срок годности продукта. Он составляет около месяца.
Открывается баночка очень легко, достаточно лишь потянуть за фольгированную крышечку. В баночке находиться однородная масса вкусного кисломолочного продукта.
А теперь о моих ощущениях.
"Актимель" я употребляла 2 раза в день, 8 дней. За это время у меня улучшилось пищеварение. Прошло вздутие живота. У малышки то же начал налаживаться процесс пищеварения (хотя может с "Актимель" это вообще не связано).
Про иммунитет сказать ничего не могу, да и не верю я, что за такой срок да и употребляя кефир можно повысить иммунитет.
В общем я довольна результатом, но дальше продолжать пить его не буду, очень затратно, за 8 дней на "Актимель" ушло 160 рублей и это за 1,6 литра. Лучше уж кефирчика попить.
"Актимель" продается в картонной упаковке по 8 шт,
но можно купить и по отдельности, то есть по одной штуке.
На самой баночке - состав продукта.
А теперь о моих ощущениях.
Время использования | 8 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |