Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - Сплошное разочарование!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Предсказуемый, не смешной, неинтересный сюжет
Добрый день. Сегодня я хочу оставить свой отзыв о фильме "Одноклассницы", вышедшем в прокат в 2016 году.

Вообще, я не любитель российского кино, но иногда попадаются неплохие экземпляры, поэтому время от времени я все-таки совершаю попытки найти что-нибудь интересненькое среди наших фильмов.

Вокруг фильма "Одноклассницы" я ходила долго, так как рейтинг у этого фильма крайне низкий, но, прочитав несколько положительных отзывов, я все же решилась на его просмотр.

Сюжет этого "чудесного" произведения заключается в следующем: три подруги отправляются в Сочи на свадьбу четвертой подруги. В разгар девичника жених изменяет невесте. Невеста в шоке и грозится выйти замуж за первого встречного, так как на свадьбу она потратила последние деньги, да и родители не переживут отмену праздника. И тут три верных подруги отправляются на поиски нового жениха.

Ощущение, что фильм был снят на коленке во время отпуска всех этих "гениальных" актеров. Все эти современные звезды клепают каждый месяц по фильму, не особо запариваясь за сценарий.

Часть сюжетных линий вообще можно вычеркнуть, ибо они совершенно не несут никакой смысловой нагрузки. Их, видимо, включили в фильм, дабы привлечь к просмотру особо озабоченную часть населения. Тема алкоголя там, конечно, тоже раскрыта полностью.

Фильм абсолютно не смешной. С первых минут становится абсолютно ясно, чем он закончится и кто с кем будет.

В общем, к просмотру этот фильм я не рекомендую. Пустая трата времени.
Общее впечатление Сплошное разочарование!

ira2789
Такое тоже должно быть… для контрастУ)
froco2
Пропускаю. Лучше посмотрю более стоящий фильм.
DashaSM
Я еще из рекламы поняла, что смотреть его точно не буду.
Family minsk
Смотрела. Больше не буду