Отзыв: Средство для удаления проблемной кутикулы Sally Hansen Problem Cuticle Remover - Средство для удаления проблемной кутикулы с Алое вера
Достоинства: есть описание на русском языке, внутри прилагаются апельсиновые палочки, удобно выдавливать
Недостатки: цена, со своей задачей справляется не очень хорошо
Здравствуйте всем красоткам. Девчонки любят ухаживать за собой: гардероб, макияж и конечно же маникюр и педикюр. Кто то, это делает в салонах, а кто то дома. И для того, чтобы привести свои ручки в порядок нужно прикупить куча средств, в том числе и средство по удалению кутикулы. Именно об этом средстве и пойдет сегодня речь.
Купила данное средство в Л'Этуаль, большого выбора не было и я взяла первое попавшееся.
Мои все средства остались дома, в связи с переездом я их просто не потащила с собой, там у меня осталось другое средство намного дешевле и эффективнее этого, вот только к сожалению я не помню название и фирму. Но на самом деле не все так плохо.
На самом тюбике нет перевода, но зато есть на самой коробочке в котором лежит это средство.
Также внутри прилагаются 2 короткие апельсиновые палочки для отодвигания кутикулы.
Средство удобно выдавливается с помощью носика на тюбике.
Много средства выдавливать не нужно.
И написано, что лучше не оставлять на коже более 8 минут, пользоваться не чаще 2ух раз в неделю.
По самому результату могу сказать то, что средство со своей задачей справляется нормально, но не хорошо. По цене для него дороговато. Можно найти дешевле и эффективнее. Размягчает для удаления средненько. Я бы посоветовала, попробовать другие средства.
Средство удобно выдавливается с помощью носика на тюбике.
Много средства выдавливать не нужно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |