Отзыв: Книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" - Дейл Карнеги - Отличная книга, сиьные истории реальных людей, которые действительно мотивируют!
Достоинства: Истории реальных людей, которые добивались своих целей путем усилий, упорства и духовного спокойствия, легко написано и поэтому довольно быстро и на одном дыхании читается.
Данную книгу прочла уже дважды. На самом деле, я бы рекомендовала " Как перестать беспокоиться и начать жить" сделать настольной литературой.
Имена людей описанных в этой книге, известны практически каждому, но мало кто знает о всех трудностях связанных со здоровьем, финансами, депрессией и т. д.
Лично я была удивлена многим примерам, как Рокфеллер скажем. Еще с института помню, как этот клан приводят в пример, но я даже и не подозревала, что в его биографии были такие трудности.
Книга действительно сильная и я рекомендую ее смело абсолютно каждому у кого спал моральный настрой или же какая то неуверенность в себе.
Рекомендовала ее тете своей которая в жизни книги такие не читала и считает это сектанской литературой, она осталась в восторге и даже цитаты выписывала.
Так что данную книгу смело можно брать в руки даже скептикам и мало читающим людям. Интерес вызовет у каждого и каждый найдет в ней что то своё.
Общее впечатление | Отличная книга, сиьные истории реальных людей, которые действительно мотивируют! |