Отзыв: Женская футболка Nike - Отличное качество, но не для спорта

Достоинства: Отличное качество, хорошо стирается
Недостатки: видны следы пота
Есть у меня футболка Nike. Но она скорее всего предназначена не для занятий спортом, а для повседневного ношения, если вы предпочитаете спортивный стиль.
Вид спереди

Вид сзади

Женская футболка Nike фото

Футболочка сшита из качественной ткани, приятной на ощупь. Состав, к сожалению, указать не могу, т. к. отрезала длиннющую бирочку, которая была вшита в изделие по боковому шву. Но очень похоже, что в составе преобладает хлопок, эластан тоже есть, т. к. футболка тянется отлично.
Бирочку у ворота оставила.

Женская футболка Nike фото

На ней логотип Nike, а также информация о размере и производителе. С обратной стороны бирочки тоже есть какие-то циферки, что они обозначают я не знаю.
Внизу слева так же есть лейбл с логотипом Nike.

Женская футболка Nike фото

Швы ровненькие, ни где не давят, не впиваются в тело.
Футболочка очень комфортня в носке, но есть определенный нюанс: на футболке отчетливо видны мокрые следы если ее смочить не полностью. То есть после занятий спортом или активных игр на природе у вас под мышками на футболке будут предательски красоваться пятна от пота.

Женская футболка Nike фото

В принципе тут страшного ничего нет, но сама мысль об этом доставляет некий дискомфорт, т. к. в виде мокрых подмышек на одежде мало эстетики.
А в целом футболка отличная. Хорошо носится, прекрасно стирается. Она у меня уже три года и смело могу сказать, что для повседневного ношения - отличный вариант.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное качество, но не для спорта

Flikka
поэтому я предпочитаю заниматься спортом в маечках)))
titatitata
поддерживаю ))
Тайсон84
простенько, но со вкусом, симпатичная футболочка
Nadiazz
Серый цвет в этом плане не практичный. На нем всегда видны следы пота.
Толстый енот
У мужа тоже есть найковские футболки, их можно и для спорта и для повседевной носки.
titatitata
для спорта больше майки подойдут ) здесь материал как хлопок и конечно все мокрое, надо более синтетические майки для спорта
chinna
согласна
ko745
да для спорта не очень,вид неэстетический
Павланетка
качество хорошее!
alexia110
Это как в анекдоте, точно не помню, но что-то типа - муж бегал, а трусы сухие. А жена интересуется, почему, мол так? Ведь потел же весь…Тоже не нравится такие пятна, но видимо у производителя другое мнение на этот счет - пускай все видят, что я вкалываю в спорте!
MarEvo512
Удобная.
irisska-kiska
Цвет практичный
chinna
в том то и дело, что не очень… видны мокрые следы от пота во время занятий спортом