Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье "Фручита" - Еще одни вкусные конфеты от Шоколадного Кутюрье
Достоинства: Глазурь, вкус, упаковка
Недостатки: если только состав, которого я не видела
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня я расскажу вам о Конфетах Шоколадный Кутюрье "Фручита" со вкусом персика, упаковка которых имеет новогоднюю тематику.
Упакованы конфеты в галографическую обертку, она красиво переливается с лицевой и с обратной стороны. Выполнена упаковка в виде мешочка:
Название можно прочитать только после разворачивания фантика:
Производят эти конфеты в Нижнем Новгороде:
Сама конфета куполообразной формы:
В разрезе конфета выглядит следующим образом:
Шоколадная глазурь вкусная, шоколад темный с легкой приятной горчинкой. Думаю, что это именно настоящий шоколад, а не кондитерская глазурь. Внутри находится начинка со вкусом персика, но вкус персика ненавязчивый, аромат нежный, не бьет в нос. Хорошее сочетание шоколадной горчинки и сладкого персика. Нам Конфеты Шоколадный Кутюрье "Фручита" со вкусом персика понравились. Надеюсь, что состав у них не напоминает таблицу Менделеева.
Я, конечно, буду рекомендовать Конфеты Шоколадный Кутюрье "Фручита" со вкусом персика к покупке.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Приятного чаепития).
Название можно прочитать только после разворачивания фантика:
Производят эти конфеты в Нижнем Новгороде:
Сама конфета куполообразной формы:
В разрезе конфета выглядит следующим образом:
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Приятного чаепития).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Еще одни вкусные конфеты от Шоколадного Кутюрье |