Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье "Фручита" - Еще одни вкусные конфеты от Шоколадного Кутюрье

Достоинства: Глазурь, вкус, упаковка
Недостатки: если только состав, которого я не видела
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня я расскажу вам о Конфетах Шоколадный Кутюрье "Фручита" со вкусом персика, упаковка которых имеет новогоднюю тематику.

Упакованы конфеты в галографическую обертку, она красиво переливается с лицевой и с обратной стороны. Выполнена упаковка в виде мешочка:

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита

Название можно прочитать только после разворачивания фантика:

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита со вкусом персика

Обертка очень красочная, вся переливается на свету, фото не передает всей ее красоты.

Производят эти конфеты в Нижнем Новгороде:

Сама конфета куполообразной формы:

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита со вкусом персика

Форма точно такая же, как у конфет Шоколадный Кутюрье "Премиум". Отливают, видимо, в одни и те же формы.

В разрезе конфета выглядит следующим образом:

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита со вкусом персика

Шоколадная глазурь вкусная, шоколад темный с легкой приятной горчинкой. Думаю, что это именно настоящий шоколад, а не кондитерская глазурь. Внутри находится начинка со вкусом персика, но вкус персика ненавязчивый, аромат нежный, не бьет в нос. Хорошее сочетание шоколадной горчинки и сладкого персика. Нам Конфеты Шоколадный Кутюрье "Фручита" со вкусом персика понравились. Надеюсь, что состав у них не напоминает таблицу Менделеева.
Я, конечно, буду рекомендовать Конфеты Шоколадный Кутюрье "Фручита" со вкусом персика к покупке.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Приятного чаепития).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще одни вкусные конфеты от Шоколадного Кутюрье

viktorialar
Какая новогодняя картинка!
Очень красивая
)))Виктория(((
На упаковку аж засмотрелась - как в детстве на новогодние открытки. Они всегда мне казались немного волшебными!
Да, упаковка заслуживает внимания
Tatyana M
интересненько!)
Лиза-Элиза
Приятное название.
Наталья Влади
красивая конфетка)
irina2508
Какая обертка красивая и конфета аппетитная))
marleves
В жизни обертка еще красивее, на фото не вышла