Отзыв: Зарядное устройство Varta 57039 - надёжная и долговечная
Достоинства: качественное и долговечное
Недостатки: нами не обнаружено
Почти 10 лет назад в нашей семье появился первый цифровой фотоаппарат, работал он от батареек. А так как пользовались мы им довольно активно, а хорошие батарейки стоили недёшево, было принято решение купить комплект аккумуляторов и зарядное устройство для них. Нами было приобретено зарядное устройство Varta Photo Accu Charger 57039.
Некоторое время мы не пользовались этим зарядным устройством, так как не было большой потребности в батарейках. Но после появления в нашем доме малыша эта потребность резко возросла. Наверно, все знают, что сейчас есть огромное количество детских игрушек на батарейках. Сейчас мой сын уже играет в радиоуправляемые машинки, поэтому приходится постоянно покупать батарейки. Именно поэтому было решено купить новые аккумуляторы и достать старое зарядное устройство. К счастью, оно по-прежнему работает. Кстати в этом я и не сомневалась, ведь сразу видно, что вещь очень качественная. Поэтому я советую Вам приобрести данное зарядное устройство для экономии семейного бюджета.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |