Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Ярко, шумно, дерзко
Достоинства: харизматичные актёры, много бунта, стремительные действия
Недостатки: нулевой результат
Эге-гей, наигрались актёры вволю! Иван Охлобыстин наконец отвёл душу в роли Соловья-Разбойника. А то в сериале "Интерны" и так, и эдак незаурядно себя проявляет, а всё не то! Здесь уж по сценарию положено дубинкой махать и видно, что как душевно это делает, с чувством мирный гражданин, не чуждый божьему смирению.
Может и тихий был когда-то на казённой службе, как и кузнец или бухгалтер. Только мы видим, что это случайно - его тихость. На деле Соловей-Севастьян ещё тот безобразник. В живых людей не глядя стреляет без передыху. За содеянную несправедливость? Всё равно, зачем сразу насмерть?
Будем считать, что деваться ему (им) некуда. Только и толку нет во всех этих смертях и разрушениях. Себя потешить?
Не пишу, что фильм не понравился. Развлекает на все 100. Но как-то пусто потом в голове, никакой пищи, никаких задумок как изменить мир к лучшему. Так и будем в загоне сидеть, если даже такие звучные герои ни о чём у народа?
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Ярко, шумно, дерзко |