Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Мебель DMI Дятьково PLAZA - безобразно вначале. хорошо в конце.

Достоинства: внешний вид.
Недостатки: отношение. сервсис. сроки.
общее впечатление от сервиса и всего крайне негативное.
покупать мебель в Дятьково не советую. по рекламациям работают безобразно. к сожалению это уже не тот производитель что был. была куплена прихожая и часть спальни. брак был как в спальне так и в прихожей.

пишу отзыв про прихожую. на навесном элементе плаза отходит кромка во многих местах.
отправляю претензию через представителя в Ярославле с описанием дефекта и фотографиями. на что приходит ответ где фабрика признает свой дефект НО РЕКОМЕНДУЕТ МНЕ КУПИТЬ КЛЕЙ И ПРИКЛЕИТЬ СВОИМИ СИЛАМИ!!!! официальный ответ!
на мебель с псевдогарантией в 5 лет!!!

фото приложил. навесной элемент снял чтобы было удобнее фоткать

что смешно - после отзыва на сайте фабрика признала свои недостатки и быстро прислала замену. к сожалению тоже бракованную. 2 мелких скола на щите. трещина кромки сверху и дефект на накладной планке. естественно я не принял.

обновление от 06.04.2017
на третий раз прислали все практически идеально. щит заменили к нему на всякий случай прислали верхнюю полочку. претензий нет вообще. вообщем постарались.

единственное если сравнить качество кромки и прочего в этой же серии, которую покупали в детскую родители 2 года назад то там общее впечатление было лучше. качество обработки стыков, запила углов и качества наклейки пленки было лучше и аккуратнее. там вообще идеально и не прикопаться. тут все же можно придраться но мне лично это не принципиально.

если бы не ситуация с браком то поставил бы 5+ за дизайн
твердую 4+ за качество мебели.

сервис конечно все портит, но в любом случае если на своем настаивать то все меняют. даже если сначала и откажут.

в общем 4- все вместе.

Время использования пара месяцев
Стоимость 32000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление безобразно вначале. хорошо в конце.

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно проведем служебное расследование, чтобы выяснить, кто предоставил описанный Вами ответ.
Пожалуйста, сообщите номер договора и ФИО на которое он был оформлен, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.

DimaN2
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
Дмитрий, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь и за помощь в улучшении сервиса.
Мы обязательно предпримем меры.
Подскажите, сохранилась ли Ваша проблема с отходящей кромкой?

DimaN2
Да сохранилась. После отзыва на сайте фабрика признала свои недостатки и прислала замену. К сожалению тоже бракованную.
Добрый день, Дмитрий!
Уточните, пожалуйста, номер изделия, которое пришло с браком.
Когда сделали замену, писали ли Вы претензию, что она тоже была с браком?
Можете сообщить нам ее номер? Мы постараемся разобраться в ситуации.

DimaN2
Брак в прихожей заменили. Полностью доволен. Спасибо вам большое))) с кем переписывался) по крайней мере чесаться стали только после того как данные в личные сообщения отправил. Отзыв как будет время откорректирую. в целом если бы не данный инциндент мебель считаю по дизайну на 5+ по качеству на твердую 4+. Это если серию Plaza оценивать.
Официальный представитель
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с dmi Дятьково.