Отзыв: Сериал "Плохие парни" (2014-...) - Все хотят изменить этот мир

Достоинства: игра актеров
Сериал "Плохие парни" смотрится на одном дыхании, поэтому про время вы точно забудете, если выберете его. Интересный сюжет, великолепный подбор актеров, качественная съемка - больше в принципе ничего не нужно, именно это всё есть в "плохих парнях", внимания сериал заслуживает точно.

После убийства своего сына начальник полиции Нам решает обратиться за помощью к своему другу - детективу в отставке О Гу Таку, получившему прозвище "бешеный пес" из-за своей беспощадности и жестокости. Но детектив в одиночку работать не собирается и в команду к себе набирает странных личностей, чем-то напоминающих его самого. Ун Чхоль из правящей группировки в Сеуле, Тэ Су - профессиональный киллер и Джон Мун, получивший срок за серию убийств и к тому же имеющий высокий бал в тесте на психопатию. Не подумайте, эти серьезные ребята не гуляли на свободе, ведь тогда они бы ни за что не стали участвовать в поимке самых опасных преступников, каждую минуту жертвуя собственной жизнью. Их выпускают из зоны только ради определенной задачи, пообещав первому, поймавшему "цель", уменьшение срока заключения.

Сериал очень интересный, кроме основной сюжетной линии, есть несколько дополнительных, которые делают работу "бешеных псов" еще сложнее. К тому же, наличие психопата с высоким IQ в составе не дает остальным расслабиться ни на минуту, поэтому напряжение присутствует и чувствуется постоянно. Здесь много дерутся, но не экранно, напоказ, как обычно бывает, а очень правдоподобно. У необычного спецотряда нет оружия и это усложняет их работу, поэтому "псы" стараются выполнить задание голыми руками с использованием подручных средств. В общем динамика присутствует, скучать вы точно не будете, тем более что все персонажи харизматичны и располагают к себе практически сразу.

Безусловно, такой сериал нужно рекомендовать к просмотру, что я с большим удовольствием и сделаю. Смотрите, друзья, и вы все увидите сами. Хорошего вам дня.
Время использования 11 серий
Общее впечатление Все хотят изменить этот мир

apupezig
смотрел, он знаменит и оценки высокие и актеры крутые, но хватило на три серии…
No Comodo
Сохраню, спасибо. Поглядываю иногда дорамы, хотя и не особо увлечена.
Uskusw
Хороший сериал.
Mirta-mir
Интересно, я если бы преступники разбежались просто)
ymnica
там сюжет закручен, что они не особо старались убежать, а если кто-то сбежит из них, другие быстро найдут, в фильме продвигается теория, что преступникам как раз проще находить себе подобных
infekcia2008
Вначале им на ноги надели отслеживающие браслеты. А потом у них просто не было повода убегать. Вместе легче было противостоять противнику.
infekcia2008
И мне понравился.