Отзыв: Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo - Рассыпчатые тени для век Pupa - тени отличного качества

Достоинства: хорошее качество, стойкость
Приветствую друзей и гостей сайта. Отзыв про тени. Pupa - хороший бренд, кедь как известно итальянки больше всех европеек потребляют косметики. Но вот что особенно удается бренду, так это тени. Тени у них отменного качества. Они хорошо держатся, никогда не скатываются и они всегда удачных цветов. Вот такие тени мне когда-то подарили, зная, что я люблю серые тона.

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo фото

Тени рассыпчатые. скорей всего это какая то маркетинговая находка и не более. Несмотря на очень плотную крышку, тени все равно со временем немного перемешались. В самом начале белые тени были белоснежными.

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo фото

Тени очень перламутровые. По этому больше подходят для вечернего макияжа.

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo фото

Никаких аппликаторов к теням не прилагалось. Наношу я их кисточкой. Иногда ее смачиваю для получения более интенсивного цвета.

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo фото

У баночки хорошее зеркало. По дизайну претензий нет. Тени симпатичные. Не смотря на не совсем удобное использование рассыпчатых теней, я не нашла у других брендов подобного качества, поэтому снижать оценку не буду. Аллергии тени не вызывают, не осыпаются на лицо, То есть лицо и одежда не будет в блестках. Вообщем продукт очень достойный и любимый мной.

Время использования два года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Рассыпчатые тени для век Pupa - тени отличного качества

Svetlana Temnaya
супер! красивые оттенки
AnnaRazlivinskih
не люблю такое колличество шимера.
Elena Vik
Хорошие тени.
СТВ
А мне цвет очень понравился.
Светsv
красивые оттенки серого