Отзыв: Гель косметический Рекафарм "Голубая глина с бадягой" - Где ты раньше был!
Достоинства: Потрясающий эффект.
Недостатки: запах
Привет всем!!!! Косметический голубая глина с бодягой для лица и тела", я приобрела в АШАНЕ. Сам продукт выглядит невзрачно упакован в большую тубу 250 мл, цена адекватная за такой объем 100 рублей. Пришла домой и сразу решила попробовать эту масочку (как по мне на маску больше похоже, чем на гель))Нанесла на лицо на 10.-15 минут, (запах конечно убойный). Гель легко смылся, после этого минуты 3 на лице ощущалось легкое пощипывание. И еще, не забывайте перед нанесением тюбик ВЗБОЛТАТЬ, а то у меня был такой казус, когда водичка после открывания резко вылилась.ЭФФЕКТ:
Кожа на лице становится матовой, гладенькой, воспаления подсушиваются, лицо выглядит свежим... Что я заметила еще этот гель имеет неплохие отбеливающие свойства. Я перепробовала много глиняных масок. Но эта маска гель в не конкуренции, она самая лучшая (даже муж заметил что мое личико преобразилось) это средство реально работает!!!!
Из минусов - для меня только запах.
Однозначно рекомендую эту масочку, да и цена не бьет по карману
Из минусов - для меня только запах.
Однозначно рекомендую эту масочку, да и цена не бьет по карману
Год выпуска/покупки | 2016 |