Отзыв: Машина ручная электрическая шлифовальная угловая Интерскол УШМ 115/900 - Не особо впечатлило
Достоинства: Удобная. Легкая.
Недостатки: Проблема с кожухом защиты от искр диска, такой не найти. Забиваются отверстия для вентиляции.
Купил такую УШМ для работ так где с большой не подлезешь. А маленькой удобно и легче.
Месяца три работала без проблем. На четвертый месяц начало ее дергать. Во время работы приостанавливаться.
Я ее разобрал почистил, собрал. Но это особо не помогло и в один прекрасный момент она перестала работать. Я разобрал и обнаружен что между пластинами железа якоря торчит кусочек перебитого провода из обмотки якоря. Собрал все и повез по гарантии в магазин.
Там не хотя приняли. Тянули резину с ремонтом аж 45 дней. Так тяжело поменять якорь прям ужас...
Вернули мне ее в рабочем состоянии.
Потом месяца через два начала заедать кнопка включения. Разобрал и обнаружил что она еле живая. Внутри контакты подгоревшие.
Поехал в район и о чудо, я нашел такую кнопку.
Поставил, подключил, заработала.
Вернули мне ее в рабочем состоянии.
Поехал в район и о чудо, я нашел такую кнопку.
Поставил, подключил, заработала.
Время использования | 3 года |