Отзыв: Соковыжималка Polaris PEA 0818AL - симпатичная и продуктивная

Достоинства: с основной задачей справляется
Недостатки: громко работает

в разборе

С рождением ребенка решили мы купить соковыжималку. Выбор пал на Polaris PEA0818AL. Приобретению уже примерно пять лет, до сих пор все устраивает. Но в начале было не большое разочарование. Когда вводила прикорм ребенку, требовалось всего около чайной ложки свекольного сока. Сделала сок, дала ребенку, и решила сразу помыть соковыжималку. Мда... Пока разобрала. Разбирается на шесть элементов, в общем то удобно, но пока все это отмоешь, позеленеешь. Особенно тяжело мыть сетку, в нее забиваются волокна овощей (фруктов). Ножи тоже не очень удобно мыть (слишком острые, боюсь порезаться) Между прозрачной крышкой и контейнером для жмыха есть не большой зазор, поэтому при работе вылетает чуть-чуть жмых.

У соковыжималки есть две скорости, которых вполне хватает. Выжимала сок с яблок, моркови, свеклы, груши, апельсинов, со всем справилась. Только от апельсинов жмых был слегка влажноват, я думаю можно перекрутить его еще раз. В общим весьма удобна и легка в использовании.

соковыжималка

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление симпатичная и продуктивная

UserName6712
Такую технику всегда тяжело мыть. Но радует, что она работает качественно уже 5 лет!) Спасибо за совет)
не за что)
astan kovihc
полезная вещица
AMPEHOBA
Да, после натурального уже и не хочется магазинного
astan kovihc
Завидую
СластR
У нас соковыжималка другой фирмы, но они все на одно лицо ) а у вас в комплекте не было щеточки для чистки? Ей очень удобно чистить и мыть)
AMPEHOBA
Точно была, но мы переезжали много раз, поэтому потерялась.