Отзыв: Книга "Правила черной некромантии" - Елена Малиновская - МэриСью в образе некроманта
Достоинства: не нашла
Недостатки: главный герой
Потомственный некромант барон Вулдиж из проклятого рода Сулина прятался на чердаке собственного замка от призрака своей матушки, чтобы избежать разговоров о свадьбе. И не сказать, что он не любил Ташу, просто не готов к свадьбе. Поэтому, наверное, он так охотно поехал за купцом Биридием в расставленную ловушку.
Повествование идет от лица мужчины, некроманта Вулдижа, но этот персонаж, в отличие от убийцы-библиотекаря из http://otzovik.com/review_4376880.html, не удался, слишком похож на МэриСью в штанах. Действует не размышляя, побеждает лишь благодаря фамильному везению, когда нечего противопоставить врагу - хлопает ресницами и держится за принципы (раз больше ничего не поднимается).
Общее впечатление | МэриСью в образе некроманта |