Отзыв: Сериал "Мавр сделал свое дело" (2016) - Спокойный детективчик на один раз.
Достоинства: Интересный сюжет с загадочными убийствами.
Недостатки: Сцены с бандитами, думаю, были немного лишними.
Здравствуйте, уважаемые гости и пользователи сайта "Отзовик"! В своем очередном отзыве хочу поделиться мнением о просмотренном мною Российском мини- сериале по экранизации детектива Татьяны Поляковой- "Мавр сделал свое дело" (2016 год).
Сюжет фильма интересен и интригующий- без прошлого здесь не обошлось. Конечно же, детективчик скрашен любовными сценами, погонями, перестрелками и бандитскими разборками. Из- за сюжета с бандитами, я не могу сказать, что смотрела детектив на одном дыхании. Больше люблю детектив со спокойным загадочным сюжетом, а здесь, как бы становится ясно- кто за чем стоит. Но все равно, смотрела с большим интересом, так как игра актеров ( Евгения Серебренникова, Прохор Дубравин и другие актеры) была правдоподобной и интересной. Мне фильм понравился, один раз посмотреть, не отрываясь четыре серии, можно. О потраченном времени нисколько не пожалела. Рекомендую всем любителям Российских детективов по экранизации Татьяны Поляковой! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Спокойный детективчик на один раз. |