Отзыв: Таблетки Berlin-Chemie МИГ 400 по X10 (R) - Головная боль вмиг улетает
Достоинства: Мгновенное действие
Так уж случилось, что я довольна склонна к перемене погоды и поэтому моя головная боль мой частый спутник.
Еще ужасно переношу долгое нахождение в душном помещении и приходится часто проветривать помещение. Но если я нахожусь в офисе, то там постоянно кому-то дует из окна. Из-за невозможности доступа к свежему воздуха начинает сильно болеть голова.
Некоторые препараты от головной боли уже перестали действовать и встал вопрос какие таблетки от головы пить для спасения. И я нашла его для себя в виде таблеток от Berlin-Chemie - МИГ.
Помимо головной боли миг имеет широкий спектр обезболивания и не только.
Основной компонент в составе таблеток - ибупрофен.
Сами таблетки довольно большие.
Срок годности 3 года.
В инструкции подробно описана дозировка для взрослых и детей разных категорий.
Что касается применения при беременности, то таблетки можно принимать до 3го триместра и лишь при консультации врача.
Прежде чем принимать МИГ, ознакомьтесь с противопоказаниями:
У таблеток есть много аналогов, которые созданы на основе ибупрофена. Но о их действии я не решусь судить. Для себя я открыла таблетки МИГ и очень ими довольна.
Помимо головной боли миг имеет широкий спектр обезболивания и не только.
Основной компонент в составе таблеток - ибупрофен.
Сами таблетки довольно большие.
Срок годности 3 года.
В инструкции подробно описана дозировка для взрослых и детей разных категорий.
Прежде чем принимать МИГ, ознакомьтесь с противопоказаниями:
Время использования | постоянно |